Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Каталог статей » Полезные советы » Советы

Интересный рассказ

 

Интересный рассказ

Я думала, что никогда не расскажу эту историю, но я решила это сделать, потому что это довольно уникальный.

Случилось это на моей свадьбе два года назад.

Мой муж Глеб нанял своего кузена Тома для съемки на нашей свадьбе. Тимур был профессиональным фотографом и выполнял свою работу очень хорошо особенно у него очень хорошо получались эро фото, но пока не об этом. Поздним утром в день свадьбы, я готовила в моей спальне и одевалась в свадебное платье.

Помогали мне в этом мои подружки невесты и был там также Тимур, который пришел, чтоб сделать мне несколько фотографий в свадебном платье. После короткой фотосессии я уже была готова, а мои подруги оставили меня одну с Томеком и пошли вниз. Когда мы были наедине, Фома спросил меня, если она хотела бы сделать несколько интимных фотографий, предназначенных только для Джека.

Когда я спросила его, что он имеет конкретно в виду, ответил, предложил несколько снимков в одних трусиках и бюстгальтере. Я думала, что это немного не подходит, но Тимур уверял меня, что в последнее время было несколько невест, которые просят такую фотосессию, предназначенные только для своего будущего мужа. Я подумала, что Игорь может быть доволен такой сексуальной и я решила это сделать. Я сняла свадебное платье, чулки и осталась в одном бюстгальтере, трусиках и podwiązce.

Теперь я должна Вам сказать, что прежде, чем я встретила Джека, несколько раз я пошла на свидание с Томеком, очень приблизились друг к другу и разделяли нас достаточно интимные отношения. Потом мы пошли в колледж, и разделяла нас довольно большое расстояние, которое было слишком большим препятствием, чтобы наш союз мог выжить.

Вскоре после этого я начала встречаться с Джеком, влюбились и решили пожениться.

Не видела с Томеком несколько лет до моей свадьбы.

В любом случае, я подумала, что, наверное, нет ничего плохого в съемки этой фотосессии, тем более, что делал ее профессиональный фотограф, и каждый раз двоюродный брат моего будущего мужа.

Фома сделал несколько очень интимных фотографий, как, когда стояла и сидела в одном белье.

Делая фотографии, Тимур говорил мне, как замечательный подарок будет для Джека, и как мы можем ими любоваться в течение многих лет только вдвоем. Все это звучало очень романтично.

После окончания фотосессии я начала одеваться в свадебное платье и у меня с этим небольшая проблема, так что я сказала ему, чтобы он позвал моих подружек невесты. Вместо этого Тимур подошел поближе ко мне и сказал, что охотно мне поможет. Прежде чем поняла, Тимур целовал меня по шее и плечах, с тяжелым вздохом сказал: „О, Катя, почему мы расстались несколько лет назад?”

Вдруг мое платье соскальзывает на землю, а Тимур привлекут меня к себе и начал страстно целовать. Не опираясь поцелуй. Это не долго, прежде чем мы оказались на моей кровати, я без трусов и лифчика, и он с suniętymi брюками. Тимур трахал меня как бешеный, и мне это понравилось и я работала с ним в любой возможной форме.

Он вошел в меня очень быстро и трахал качая бедрами вверх и вниз. Через 15-20 минут все было кончено. Когда мы закончили этот безумный победный секс Тимур меня, извинился, но сказал также, что доволен тем, что у нас эту одну общую некоторое время только для себя. Также он добавил, что всегда хотел со мной заниматься сексом.

После того как он закончил я была явно в шоке и в правду не знала что делать, но мне пришлось взять себя в руки. Фома быстро помог мне одеться, после чего вышел. Свадьба состоялась по плану. Тимур сделал несколько фотографий того дня – как в церкви, так и в зале. Но каждый раз, когда я его видела, мой мозг предлагал мне картины сегодняшнего утра, когда переспала с ним перед собственной свадьбой. В мыслях я говорила себе, что должна забыть об этом и сосредоточиться на том, чтобы быть хорошей женой Джека. И я была.

Никогда не занималась сексом с другим мужчиной, чем мой муж с момента свадьбы, и я никогда не буду. То, что я сделала с Томеком утром было очень плохо. Но в тот момент я не задумывалась об этом, а мои ощущения были замечательные. Секс с Джеком также очень хороший, и на тот момент событие из свадебного утром, хотела бы оставить далеко за собой. Но дело в том, что в день нашей свадьбы переспала с двоюродным братом моего мужа, который был фотографом на этой свадьбе. До сих пор не могу поверить в то, что случилось потом.



Теги: