Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Каталог статей » Новости » Новости Недвижимости

Квартира в рассрочку

 

Квартира в рассрочку

Молодые без жилья и без перспектив, чтобы было быстро их получить в кредит или недорого снять. Они наиболее заинтересованы этой темой.  Между делом хотим посоветовать отличный сайт где есть такая услуга как квартира в рассрочку по хорошей цене.


И речь идет как о молодых людях, которые не могут позволить себе взять ипотеку или которые просто не хотят на старте профессиональной карьеры иметь долгов на 30 лет, как и экспертов и комментаторов экономической жизни, и это из очень разных слоев общества. У нас здесь чрезвычайно редкая ситуация, когда эксперты говорят почти в один голос. Только почему-то правительство не хочет их выслушать.

В странах Западной Европы квартиры на дешево снять это 40-70 процентов. всего рынка. Поэтому можно рискнуть и уехать в другой город без опасения, что даже половину зарплаты придется потратить на аренду жилья. Это можно просто сделать дешевле.

В Украине квартиры, построенные сознательно на прокат-это только 20 процентов. рынке. И потому мы можем забыть о большей мобильности, к которой так все молодых Поляков призывают. Аренда квартиры "от хозяина", то стоимость следующего по высоте рассрочку среднего ипотечного кредита. Таким образом, много, особенно, что все говорят, что молодых людей на кредит не по карману, потому что они зарабатывают слишком мало.

А те, кто все-таки кредит взяли - прежде чем они дойдут до таких денег, чтобы погасить его раньше, или пока не пройдет 30 лет со дня пыхтеть - они чувствуют себя в эти квартиры привязаны и живут с тревогой в задней части головы, что будет, если я потеряю работу. А отсутствие чувства стабильности-это отсутствие желания иметь детей, что ограничивает потенциал для развития экономики и т. д., и т. д.

И именно из-за этого поток жилищный довольно глубоко тронут был в отчете "благоприятный климат для семьи", подготовленном по заказу Канцелярии Президента.

Решения. Просто искать


Еще одна методика, о которой говорят эксперты, - это строительство доступного жилья аренды в рамках государственно-частного партнерства. Механизм - также в контексте строительства жилья - прекрасно зарекомендовала себя за рубежом. В Украине пока в стадии развития, и раньше не был высокого мнения. Но, как показал отчет NIK - плохие мнения, неуместны, а проекты в большинстве реализованы должным образом. Поэтому, возможно, стоит смело уговаривать муниципалитета для использования этого метода?

Примеров и идей больше - и вовсе они не требуют специального финансового участия государственного бюджета. То, что эксперты требуют от правительства, это создание хороших правового регулирования и ясного видения на несколько десятков лет вперед. Таким образом, министр Новак, вместо того, чтобы разбирать руки и говорить "нам не по карману", следует, скорее, засучить рукава, собрать экспертов из разных институтов (которые в этом вопросе исключительно едины) - и приступать к работе.

И еще одно, на что также обращают внимание наблюдатели экономической жизни. "Семья на своем", то есть правительственная программа субсидий на проценты кредит, стоил 6 млрд рублей. Программа была подвергнута критике, в частности, за то, что повысил цены на недвижимость и искусственно поднял рынок ипотеки. Новая программа, которой может похвастаться министр Новак", т. е. "Квартира для Молодых", хотя и устроен немного по-другому (государство предпримет для собственного вклада в счет покупаемого жилья), по мнению экспертов повторяет предыдущие ошибки - и будет стоить 600 миллионов рублей в год. Так если хотя бы часть этих денег потратить на строительство жилья аренды - wspieralibyśmy не только людей немного больше, чем в среднем богатых. Да - правительство "свободных денег" не имеет. Вопрос, однако, что те, которые "есть", не могут быть благоустроенные лучше. Риторический, конечно.



Теги: