Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Каталог статей » Новости » Новости Недвижимости

Ипотечный кредит на ремонт

 

Ипотечный кредит на ремонт

Имеется несколько способов финансирования ремонта дома или квартиры, но наиболее эффективным считается способ использования обычного ипотечного кредита. Такой кредит, как правило, используется для финансирования покупки квартиры или дома, но также он может быть использован для оплаты ремонта дома, недавно приобретенного, тогда банк финансирует как покупку и ремонт, или как самостоятельный ремонт. Условием получения ипотечного кредита является его собственностью (или кооператив право собственности на помещение) квартиры или дома, который должен быть отремонтирован. Обеспечением кредита для банка является ипотека объекта, который должен быть отремонтирован. Этом ипотека отличается от кредита на жилье. В случае, если, с другой стороны, защитой, а также будет ипотека, но может быть это ипотека любой недвижимости.

Деньги с кредита на жилье можно потратить на любые цели, а кредит может быть использован только на ремонт. Таким образом, в случае ипотечного кредита банк потребует от нас точного отчета выданных таким образом, средств и займов. Преимуществом ипотечного кредита является низкая процентная ставка - два, а иногда три раза ниже, чем у обычного кредита наличными. Средние процентные ставки по ипотеке - это в настоящее время 5,80%, а кредиты на жилье 6,80%. Можно также задолженность в иностранной валюте. На евро процентная ставка по кредиту это - 3,40 коэффициент.%, а кредиты -4,50%.

Кредит вкладов

К сожалению, получение ипотечного кредита или кредита на жилье может занять несколько недель. Поэтому, если деньги нужны быстрее, надо воспользоваться кредитом наличными. Преимуществом кредита наличными является то, что мы можем его получить быстро, иногда даже в 24 часа. Однако, стандартно, от подачи заявки до запуска кредита проходит около 3 рабочих дней. В большинстве банков кредиты на сумму до 30 тысяч рублей (а иногда даже более чем в 50 тысяч), предоставляются без предъявления каких-либо мер безопасности. Прежде чем решится на кредит в одном из банков, мы всегда должны проверить, по крайней мере, несколько различных предложений. Разница в стоимости кредита между отдельными банками могут быть очень большие.

Сравнивая предложения, стоит определить совокупную стоимость кредита. Каждый банк обязан предоставить нам все расходы по кредиту, о которой судим. Общая стоимость - это полная сумма всех платежей, связанных с кредитом. Состоит из процентной ставки, комиссии и, при необходимости, расходы на страхование кредита или дополнительных сборов. Выбирать мы должны, следовательно, кредит с наименьшим стоимости полного, а не только руководствоваться низкой процентной ставки. Различия, ибо от полной стоимости между банками могут быть (как уже упоминалось) большие.

Кредит наличными идеально подходит для финансирования малых ремонтов. Правда, мы найдем банки, которые хвалят, что они в состоянии заимствовать до 150 тысяч долларов, однако, чтобы получить такой кредит, необходимо иметь высокие доходы, в размере около 10 тыс. нетто в месяц. Минимальная сумма ипотечного кредита варьируется в зависимости от банка, от 20 до примерно 80 тыс. руб.




Теги: Новости недвижимости