Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Каталог статей » Новости » Новости Недвижимости

Дебетовые и кредитные карты

 

Дебетовые и кредитные карты

Большой популярностью среди дополнительных продуктов, банков пользуются кредитные карты. Их использование стало неотъемлемой частью жизни многих предпринимателей. Карты обеспечивают легкий и удобный доступ к наличности. Они также позволяют обращаться к предоставленным клиенту банком лимитам. Золотые карты выдаются через известные банки, кроме центральных функций (признак высокого социального статуса) они "оснащены" рядом дополнительных пакетов (например, бесплатный страховой пакет).

Просматривая предложения банков, мы можем столкнуться со следующими типами карт:

Дебетовая карта - это карта оплаты и выдается она на текущий счет. Она отягощает наш счет на сумму сделки уже в момент ее выполнения. Сумма, оставшаяся после сделки не может превышать состояния средств, имеющихся на счете, в данный момент.

Платежная карта, которую банк предоставляет нам в виде лимита расходов. Она связана с аккаунтом, с которого в заданные промежутки времени (например, ежемесячно), банк получает сумму, покрывающую сумму наших расходов за предыдущий расчетный период, вместе с начислением возможных комиссий.

Кредитная карта - это карта оплаты, выпуск которой связан с предоставлением нам банком кредитного лимита. Операции, рассчитываются на весь лимит. Как правило, для выпуска карты вам не нужно иметь счет в банке отправителю карты. Периодически (обычно ежемесячно), банк посылает нам выписку из совершенных операций, включая информацию о погашении. Кредитный лимит, связанный с картой часто опроцентовывается гораздо выше, чем кредитные линии, которые начисляются на текущие счета/жилищно-расчетных. Обычная практика банка - является определение срока, в котором погашение приводит к отмене или не начислению никаких процентов.

Эффективное управление ликвидностью, является проблемой для людей, управляющих малыми и средними компаниями. Банки, идя навстречу предпринимателям, имеют широкий спектр вкладов и кредитов. Эти, последние, относятся к наиболее часто используемым банковским инструментам. Несмотря на то, что мы ведем индивидуальную предпринимательскую деятельность, гражданское общество, или товарищество торгового права, мы можем просить кредит на финансирование хозяйственной деятельности.




Теги: Новости недвижимости