Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Файлы »

Быстрые и дешевые каркасные дома

 

Поляки с трудом находят для каркасных домов. В общем восприятии являются, они менее прочные от традиционного строительства кирпичного. Не раз приходится слышать, что они „не на наш климат”. Такого рода отзывы могут удивляться, тем более, что ведь здания каркасные лет отлично зарекомендовали себя в не менее сложной климате Канады или Скандинавии. Так почему в Польше все еще недооценивается? На репутации каркасных домов они беременны ошибки, какие в 90-е годы., когда технология каркас хорошо обосновался в Польшу. Внезапный бум, к сожалению, не шел рука об руку со знаниями и опытом строительных бригад, много лучшего оставляет качество дерева, которые использовались для размещения домов. Быстро выяснилось, что реализуемые здания являются неверными, и в результате застрял на них патч нестабилен, хлопотные в эксплуатации и требующих многочисленных ремонтов.
Мифы и факты

После более чем двух десятилетий от этих сложных истоков ситуация на рынке значительно изменилась.

- В базе готовых проектов много интересных предложений каркасных домов, компании выполнения, которых специализация зашла по этой технологии, не хватает также подготовленной строительной древесины. И, несмотря на это, каркасные дома по-прежнему представляют только маржа в строительстве индивидуальных жилых домах – говорит Пшемыслав от компании Tooba.pl предлагающей готовые проекты домов.

Смотрите также: Какие дома наиболее часто строят Поляки?

Одной из причин такого положения вещей заключены и по сей день мифы из 90-х годов. А между тем, дом мышечной системы-это идеальный идея для инвесторов, которые как можно скорее хотели бы переехать в новое жилище. Возникает даже в пять раз быстрее, чем здание кирпичное. В этом случае до минимума ограничены работы мокрый, строительство так, может проводиться независимо от погоды, даже зимой. Здания каркасные отличаются при этом небольшой толщиной стен. В результате объект построенный по каркасной технологии имеет полезную площадь примерно на 10% больше, чем идентичный дом кирпичный. Что приводит к снижению стоимости строительства. Часто приходится слышать о акустике в домах каркасных. Но это также эффект совершенных ошибок. Правильно выполненный „канадец” столь же тихий, как и его кирпичный аналог. Кроме того, деревянный дом мышечной системы обеспечивает благоприятный микроклимат, характерный для зданий, выполненных из натурального, экологического материала. Легкая конструкция создает при этом лучшие условия для возможного расширения, проще также расположение установки. Ничего, только строить, а потом комфортно жить.




Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]