Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Файлы »

Мы выбираем мебель для кухни

 

Мы выбираем мебель для кухни

Основной принцип - кухня должна чувствовать себя хорошо. Выбираем мебель согласно нашему вкусу. Мы должны любить ее. Она может также быстро надоедать. Мы рекомендуем то, что предлагает рынок кухонной мебели. Где же купить хорошую мебель? Лучшим решением будет сайт http://divan.plus/divany/uglovye-divany компании Divan Plus, где Вы найдете мебель пол доступной цене.

Мы выбираем мебель для кухни
Перед тем, как купить шкафы, столешницы и выбрать цвета мы определяем, мы должны определить стиль нашей кухни. Тем не менее действует различие между традиционной и современной кухней. В этой первой мебель царит в деревенском стиле, особняках, провансальский и английском языках. Характерный для этого стиля мебели яркий, так называемые фронты. патины. Панели фасады, как правило, деревянные, измельчали. Стиль современные фронты часто изготавливаются из экзотических пород древесины, таких как красное дерево или ламинируют с высоким глянцем или глазурованной. Принадлежности изготовлены из стали или алюминия.

Кухонная мебель по размеру

Перед тем, как выбрать мебель, мы также должны решить, стоит ли покупать или шкафы готовы на заказ. Производство мебели фабрики выполнены точно. Они имеют сертификаты и гарантию. К сожалению, выбор ограничен. Когда наша кухня не очень легко организовать, он имеет необычные размеры оригинала, или хочет украсить его следует заказать мебель в студии кухне. Другое решение обустройство кухни со старой мебелью, которую можно найти в галереях, партии или антиквариате. Тем не менее модно сочетать стили, в которых Бабуля окрашивается костюмер и хром - сталь капот является хорошим соединением, которое не является неприглядным, и подчеркивает характер интерьера. Основная кухня, которая нам понравилась, и члены семьи охотно остались в нем.


МДФ, стекла или дерева - выбор фасадов
Что важно, так это материал, из которого шкафа фронтов. Большинство фронты из МДФ, покрытого краской или горячей фольгированной. Это решение дешевле и достаточно долговечны. К сожалению, фильм может повредить тарелочки замачивания воды и некрасивые выпуклости. Популярная, элегантная, но они более дорогая мебель из дерева. Самые популярные dworkowych кухня, деревенское. Используется для производства различных видов дерева, дуба, ольхи, бука, сосны, березы, но экзотических пород. Помните, что древесина не легко обрабатываемый материал. Дверь может деформироваться, и петля сильно загружен, изнашивается быстрее. Есть также преимущества, они могут быть очищены от старой краски, ремонта, красок, пятна.

Иногда верхние фронты шкафа выполнены из стекла. Наиболее матированное стекло, молочный, установленный в алюминиевой раме. Менее устойчивы к ударам.

Flashiest и самый дорогой вариант деревянные фасады - либо из массива дерева или ДСП, шпонированные панели и окрашенные в любой цвет. Но вы должны быть осторожны, потому что это легко повредить их взорвать. Деревянные фасады хорошо защищены от влаги и на основе ее в течение длительного времени. Они не обесцвечивают и не набухают.

Наша столешница должна выдерживать разделочные, нарезку, горячие кастрюли. Это наиболее эксплуатируемые вся мебель. Рассмотрим, как легко можно очистить, если они могут остаться на нем окрашивает продукты или чистящие средства. На рынке у нас есть большой выбор вершин. Ламинат столешницы сделаны из древесной стружки, бумаги, синтетической смолы, отвержденной при высокой температуре и покрытой ламинатом матовой, полуматовой или глянцевой, гладкой или текстурированной. Он устойчив к грязи и высокой температуре. Простота в обслуживании, однако, они могут набухать под действием воды, особенно на перекрестках. Глянцевые фасады легко поцарапать. Их преимуществом является небольшая цена. Композитный другой тип столешницы из смеси минералов, называемых. природные смолы, эпокси-акриловые смолы. Их легко содержать в чистоте и не требуют никакого обслуживания. Устойчив к грязи и царапин. Существует возможность комбинирования различных цветов и форм получения любого. Довольно дорого.

Далее материал, из которого вершина может быть камень, гранит, мрамор и травертин. Каменные столешницы элегантны, но дорого. Стойкие к царапинам, и температура горячей. Недостаток заключается в том, что верхняя холодная на ощупь, у некоторых видов камня может испачкать, ограниченный выбор цветов. Кроме того, тяжелая, поэтому следует усилить строительство шкафов. Это легче держать чистую рабочую поверхность гранита, не возникают на постоянных пятнах, и может быть использована для мытья кухонных моющих средств. Мраморная столешница должна пропитать, потому что это легко постоянно окрашивать. Доступно только по запросу.

Вместо этого, вы можете использовать натуральный камень столешница конгломерат. Это камень агрегат в сочетании, например, полиэфирная смола. Очень похоже на натуральный камень. Прочный и легко держать в чистоте конгломерат из гранита. Marble требует специальных Импрегнирующие агентов, предназначенных для ухода за натуральным мрамором, а иногда стирается и теряет блеск. Вы также можете выбрать деревянные вершины, большинство из лиственных пород деревьев, склеить и пропитке. Деревянная столешница теплая на ощупь. Он может быть продлен. Но она не устойчива к царапинам.

Характеристика стиля являются современными стальными и стеклянными столешницами. Стальные пластины, установленной на древесно-стружечной плиты или волокна. Он очень устойчив. Эта верхняя нужно тщательно вытереть насухо, потому что пятна остаются. В стеклянных вершинах используют многослойное стекло или закаленные. Этот топ элегантный, очень устойчив, но и нужно, чтобы стереть это не будет иметь пятен на нем. Столешницы, керамика последнего типа столешницы. Древесностружечные фиксированные плитки, керамика. Грязь накапливается между пластинами на фуге, ограниченная способность быть любой формы являются основными недостатками деревянной столешницы. Лучшее место, чтобы использовать массовые эпоксидные затирки - это довольно дорого, но плотный, прочный и легко моется. Если мы по-прежнему при нормальной массе цемента она должна быть пропитана эмульсии герметика.



Теги: