Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов


Информация

Главная » Файлы »

Арочные ангары

 

Арочные ангары

Каждый готовый аркадный ангар производится так же, как и все самонесущие здания, с трапециевидным профилированным стальным листом, покрытым слоем алюцинка.

Конечно без производства бескаркасных арочных ангаров, не будет и самого ангара.


Светлый ангар, который доставляется заказчику, содержит набор элементов, необходимых для установки на подготовленный фундамент. Арка ангар, соединители и компоненты, задние стенки состоят из точно изготовленных, сборных панелей, которые готовятся для сборки с помощью винтов и болтов (в наборе, подаваемый на сайт). Очень простая сборка, некоторые клиенты собирают ангар для снижения инвестиционных затрат, хотя мы предлагаем профессиональную сборку.


Каждый сборный ангар имеет стандартную конструкцию, включенную в стоимость доставки ангара. Подробнее о правовых аспектах, связанных с легкими ангарами / сборными дуговыми залами .

 
Легкие ангары, как и все арочные залы, не требуют фундаментов. Установка арки на фундамент производится с помощью винтов. Все ангары могут быть установлены на любой закаленной поверхности, способной передавать статические нагрузки объекта.


Ангарная изоляция
Ангар, как и другие аркады, термически изолирован путем распыления двухкомпонентной полиуретановой пены. Для объектов с большой кубической емкостью это наиболее экономичная форма изоляции.

Небольшая стоимость обслуживания ангара
Все ангары полностью изготовлены из листового металла с покрытием Aluzinc  и не требуют обновления антикоррозионного покрытия или окраски в течение всего срока службы. Внутри нет балок, прогонов или ферм. Нет типичных мест, где накапливаются грязь и пыль. С внешней стороны арки ангара можно легко промыть, например, давлением, обычными чистящими средствами.

Нет водосточных желобов и водосточных труб
В легком арговом ангаре нет водосточных желобов или водостоков. Когда объект стоит на бетонной или асфальтовой плите, дождевая вода выгружается непосредственно на поверхность, подлежащую канализации. При сборке за пределами плиты аэропорта, для дренажа дождевой воды, необходим просто дренаж. 



Теги: